Aviso de Cookies
Erozyx define apenas seus próprios cookies. Não há cookies de publicidade nem cookies de análises de terceiros.
Cookies que definimos
- Idioma: o idioma do site. Mantido até você fechar o navegador.
- Confirmação de idade: que você confirmou ter 18 anos ou mais. Mantido por 30 dias, ou 1 ano se você o confirmou em sua conta.
- ID de visitante: um ID aleatório usado para contar visualizações e cliques uma vez, para manter estatísticas de visitas, para limitar abusos e para reconhecer um navegador com o qual você fez login antes. Mantido por 1 ano.
- Configurações: tema, cor, tamanho da miniatura, modo NSFW e escolhas semelhantes. Mantido por até 1 ano.
- Sugestão de idioma: que você fechou a faixa oferecendo o idioma do seu navegador. Mantido por até 180 dias.
- Login: mantém você conectado. Ele termina quando você sai, ou 90 dias após você usar o site pela última vez. Um segundo cookie apenas informa à página que você está conectado; ele dura até você sair, no máximo 1 ano.
- Links de uso único: mantêm o código de um link do nosso e-mail, ou de um login passado entre nossos sites, até você pressionar seu botão. No máximo uma hora.
- Origem do cadastro: a página em que você chegou e o site que o enviou, usado apenas pelo formulário de cadastro. Mantido até você fechar o navegador.
Armazenado no seu navegador
Sem uma conta, suas listas (assistir mais tarde, curtidas, assistidos, categorias) e algumas configurações são mantidas no armazenamento local do seu navegador, não em nossos servidores. Elas permanecem até você limpá-las, dentro dos limites da lista, e são movidas para sua conta quando você faz login. Contamos cada adição a uma lista ou remoção dela como um evento em nossas estatísticas.
Cloudflare
Nosso provedor de rede, Cloudflare, protege o site. Os formulários de cadastro, login, recuperação de conta e contato carregam a verificação de segurança do Cloudflare (Turnstile) para distinguir pessoas de bots.
Suas escolhas
Você pode excluir cookies e armazenamento local nas configurações do seu navegador a qualquer momento. Se fizer isso, a janela de idade aparece novamente, você é desconectado e suas configurações e listas de visitante são perdidas.
Mais sobre seus dados: Política de Privacidade.